События

В США выбрали финалистов конкурса "Автомобиль года"

11 декабря 2013
≈ 2 минуты
128 просмотров

В преддверии мотор-шоу в Детройте, которое пройдет в январе 2014 года, в США названы финалисты конкурса "Автомобиль года". На почетное звание не смогут претендовать модели Ford, а двум другим американским автогигантам придется состязаться с японскими моделями от Mazda и Acura.

Премия присуждается в двух категориях: среди легковых автомобилей и среди внедорожников/пикапов. На звание автомобиля года претендуют Cadillac CTS, Chevrolet Corvette Stingray и Mazda3. На звание лучшего внедорожника: Acura MDX, Chevrolet Silverado и Jeep Cherokee.

Как отмечает Autoblog, ту же тройку фаворитов среди легковых автомобилей назвал журнал Motor Trend. Победитель этой премии уже назван, и это Cadillac CTS.

Победитель, которого выбирает жюри из 48 автожурналистов, будет объявлен на автосалоне в Детройте.

В нынешнем году лучшей легковой моделью признан седан Cadillac ATS, а среди вседорожников первое место жюри конкурса присудило пикапу Ram 1500.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 5
Какие из перечисленных транспортных средств имеют право двигаться по полосе, обозначенной разметкой «А», на которую распространяется действие дорожного знака, расположенного справа от дороги?
Автобусы и троллейбусы, движущиеся по установленным маршрутам с обозначенными местами остановок.
Любые автобусы.
Троллейбусы и любые автобусы.
Ответить