События

В Сеть попало изображение пятидверного Kia cee'd

12 февраля 2013
≈ 3 минуты
39 просмотров

В Интернете появилась первая фотография "заряженного" пятидверного хэтчбека Kia cee'd с шильдой "GT" на двери багажника.

Kia cee'd GT, как и недавно представленный трехдверный автомобиль pro_cee'd GT, оснащен небольшим аэродинамическим обвесом, красными тормозными суппортами и светодиодными ходовыми огнями. При выборе "обуви" для модели в компании предпочли многоспицевые легкосплавные диски диаметром 18 дюймов. В салоне машины, снимки которого пока не публикуются, издание WCF ожидает увидеть педали из нержавеющей стали, многофункциональное рулевое колесо с кожаной оплеткой и вставками под рояльный лак и спортивные кресла фирмы Recaro.

"Сердцем" пяитидверного хэтчбека Kia cee'd GT является 1.6-литровый бензиновый мотор GDI с технологией турбонаддува. Силовая установка, агрегатированная с шестиступенчатой механической коробкой передач, имеет мощность 201 л.с. и максимальный крутящий момент 265 Нм. С 0 до 100 км/ч машина ускоряется за 7,9 с., максимальная скорость модели превышает 220 км/ч.

Kia приступит к реализации трехдверного автомобиля pro_cee'd GT летом, а модель cee'd GT выйдет на рынок ближе к концу текущего года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить