События

В России появилась новая версия Skoda Yeti

2 августа 2011
≈ 3 минуты
38 просмотров

Компания Skoda анонсировала российские продажи новой модификации кроссовера Yeti, оснащенного 1,8-литровым 152-сильным двигателем и шестиступенчатой коробкой передач DSG. Стоимость базовой версии Active составит 969 тысячи рублей.

Цены на кроссовер в комплектации Ambition, оснащенной бортовым компьютером, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, круиз-контролем и магнитолой с восемью динамиками, будут начинаться от 1 миллиона 19 тысячи рублей. Топовая версия машины Experience обойдется российскому покупателю в 1 миллион 79 тысяч рублей. Эта версия получит 17-дюймовые диски, передние боковые подушки безопасности и кожаное рулевое колесо.

Дилеры «Шкоды» уже начали принимать заявки на новую модификацию. Первые автомобили появятся в салонах в сентябре 2011 года.

В настоящее время кроссовер Skoda Yeti также доступен с бензиновым двигателем 1,2 литра, работающим в паре с МКПП и шестиступенчатой коробкой передач. Стоимость на такие версии начинаются от 729 и 789 тысяч рублей соответственно. Кроме того, российские покупатели могут заказать автомобиль с 1,8-литровым мотором и «механикой», базовая версия которого стоит от 929 тысяч рублей.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 1
Что означает термин "Недостаточная видимость"?
Видимость дороги менее 100 м вблизи опасных поворотов и переломов продольного профиля дороги.
Видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и т.п., а также в сумерки.
Видимость дороги менее 150 м в ночное время.
Ответить