События

В России начался прием заказов на семиместный кроссовер Infiniti

13 ноября 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Компания Infiniti объявляет о начале приема заказов в России на кроссовер JX35. Первая партия товарных машин прибудет к дилерам в конце февраля.

Кроссовер построен на платформе модели Nissan Murano с постоянным передним приводом, многодисковой муфтой в приводе задних колес и поперечно расположенным силовым агрегатом. Двигатель объемом 3.5 литра "выдает" 262 л.с. и агрегатируется с вариатором.

JX35 предлагается в четырех фиксированных комплектациях. Цены на новинку начинаются от 2 353 000 рублей. В стандартной комплектации автомобиль оснащается адаптивными биксеноновыми фарами, камерой заднего вида, трехзонным климат-контролем, люком и подогревом сидений первого и второго рядов.

Модель в максимальной версии оценивается в сумму 2 900 000 рублей и включает, помимо стеклянной крыши, системы кругового обзора, навигатора и DVD-проигрывателя для задних пассажиров. Такие машины будут иметь систему Backup Collision Prevention, которая распознает препятствия при движении задним ходом и автоматически задействует тормоза.

Российская премьера семиместного полноприводника состоялась в рамках ММАС-2012.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Все вертикальные элементы дорожных сооружений.
Только вертикальные элементы дорожных сооружений, представляющие опасность для движущихся транспортных средств.
Ответить