События

В России начались продажи обновленного Nissan Teana

5 сентября 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

Популярный японский седан пережил рестайлинг, коснувшийся как внешности, так и интерьера автомобиля и его комплектаций. При этом цены на Teana остались прежними и находятся в диапазоне от 969 000 до 1 461 000 рублей.

Второе поколение "Тианы" изначально было довольно удачным, поэтому вмешательство художников во внешний вид свежей версии было минимальным. Так, появились новые цвета кузова - черный и серо-синий металлик, новые блоки биксеноновых фар. Кроме того, изменились блоки задних фонарей, и стал доступным альтернативный дизайн для легкосплавных колесных дисков диаметром 16 и 17 дюймов.

В салоне поменялись вставки на передней панели вокруг дисплея навигационной системы и воздуховодов. Подсветка приборов лишилась оранжевых тонов и теперь полностью выполнена в лунно-белом цвете - это облегчает считываемость показаний и восприятие информации. Что касается оснащения седана, то отныне подогрев и вентиляция стоит не только на передних, но и на задних сиденьях. А управление климат-контролем и аудиосистемой дополнительно вынесено на задний подлокотник.

Рестайлинговая Teana будет оборудована навигационной системой Nissan Connect Premium, а меломанов обрадует появление USB-разъема для внешних носителей и встроенного музыкального сервера (от 2 до 9,3 Гб). Наконец, обладатели 2,5-литровых моторов смогут заказать себе стеклянную крышу. Прежде данная опция предлагалась лишь для Teana с V6 объемом 3,5 литра.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 19
Как правильно произвести экстренное торможение, если Ваш автомобиль оборудован антиблокировочной тормозной системой?
Нажать на педаль тормоза до упора и удерживать ее до полной остановки.
Тормозить прерывистым нажатием на педаль тормоза, не допуская блокировки колес.
Ответить