События

В России начали продавать спортивную версию Ford Fiesta

9 августа 2011
≈ 5 минут
24 просмотра

В России начались продажи спортивной модификации хэтчбека Ford Fiesta, оснащенной форсированным до 134 лошадиных сил бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач. С такой силовой установкой до «сотни» машина сможет разгоняться за 8,7 секунды. Максимальная скорость — 195 километров в час. Цены на автомобиль начинаются от 707 тысяч рублей.

Новинка уже в стандартном оснащении имеет аэродинамический обвес кузова (передний спойлер, боковые «юбки» и задний спойлер) и кожаную отделку интерьера — этим материалом обшиты спортивные сиденья, руль, рычаг коробки передач и ручного тормоза. Кроме того, на педалях такой машины появятся металлические накладки, а на руле и центральной консоли — вставки из черного глянцевого пластика.

Также «Фиесту» можно заказать в эксклюзивном черном цвете Panther Black (опция за 7,5 тысячи рублей), в котором будут выполнены и диски хэтчбека. «В базе» новинка комплектуется 16-дюймовыми колесными дисками, а за доплату в 7,4 тысячи рублей можно получить 17-дюймовые колеса.

В стандартное оснащение спортивной Ford Fiesta входят фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, обогрев передних кресел и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. В качестве опции доступен электрообогрев лобового стекла, аудиосистема Sony с Bluetooth и голосовым управлением, система доступа в автомобиль без ключа, камера заднего вида, а также система стабилизации.

Обычная «Фиеста» на данный момент доступна с 1,4- и 1,6-литровыми моторами мощностью 96 и 120 лошадиных сил соответственно. Цены на модель начинаются от 548 тысяч 500 рублей (с учетом действующей скидки).

http://img.autorambler.ru/images/journal/ce56c8adcea659d47fc6f961803595b1
http://img.autorambler.ru/images/journal/755ce50049afaf0314efb1924beea8a9
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить