События

В России FAW начинает прием заявок на автомобили V2 и V5

1 октября 2012
≈ 4 минуты
108 просмотров

FAW в России, начинает прием предварительных заявок на автомобили FAW V2 и V5.

Хетчбэк FAW V2 оснащен системой EPS, электронной системой контроля поведения на дороге и экономичным двигателем с низким расходом топлива VCT-I объемом 1,3 литра и мощностью 91 л.с. Автомобиль оснащается 5-ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Российским покупателям автомобиль доступен в трех комплектациях и пяти цветовых решениях.

Седан FAW V5 имеет экономичный двигатель VCT-I, который соответствует самым строгим экологическим требованиям. Использование интеллектуальных технологий, таких как ISS и E-GAS, позволяет достичь максимальной эффективности работы двигателя и одновременно сократить потребление топлива. В автомобиле V5, помимо усиленной конструкции кузова, а также таких дополнительных элементов как стальные балки в дверях, специальная энергопоглощающая вставка под передним бампером, травмобезопасная рулевая колонка и подушки безопасности, применен широкий спектр интеллектуальных технологий: BOS, ABS + EBD, TPMS для полной гарантии безопасности водителя и пассажиров. Модель представлена в четырех вариантах комплектации.

На Российском рынке автомобили появятся в ноябре-декабре 2012 г. Точные цены пока держатся в секрете, но по предварительным данным стоимость младших комплектаций FAW V2 и V5 будет начинаться от 350 и 400 тысяч рублей соответственно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/263ca15301fc57a63498db2d80f8d424
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 9
По какой траектории Вам разрешено выполнить разворот?
Ни по одной из предложенных траекторий.
Только на перекрестке - по траектории А.
Только перед перекрестком - по траектории Б.
По любой из предложенных траекторий.
Ответить