События

В России будут продавать трехдверный Suzuki Swift

30 августа 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

Российские дилеры Suzuki с 1 сентября 2011 года начинают прием заявок на новую, трехдверную модификацию модели Swift. По своим габаритам трехдверка полностью совпадает с пятидверной версией, и оснащается тем же 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л.с. и пятиступенчатой механической КПП или четырехступенчатым «автоматом».

Базовая версия трехдверного Swift с кондиционером, электростеклоподъемниками, передними, боковыми и коленными подушками безопасности, системой стабилизации, системой удержания машины на склоне, регулируемым по высоте водительским сиденьем и 15-дюймовыми колесными дисками обойдется в 539 тысяч рублей. За «автомат» придется доплатить 30 тысяч рублей. Для сравнения, самая доступная пятидверка стоит 559 тысяч рублей.

Напомним, что на предстоящем моторшоу во Франкфурте компания Suzuki планирует представить «заряженную» версию трехдверного хэтчбека Swift, которая получит двигатель 1.6 мощностью 136 лошадиных сил. Такой автомобиль будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач, другой передней подвеской со стойками с внутренними амортизирующими пружинами, и модернизированной задней подвеской.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 19
Что подразумевается под остановочным путем?
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента начала срабатывания тормозного привода до полной остановки.
Расстояние, соответствующее тормозному пути, определенному технической характеристикой данного транспортного средства.
Расстояние, пройденное транспортным средством с момента обнаружения водителем опасности до полной остановки.
Ответить