События

В России будут продавать тайваньский кроссовер

28 августа 2012
≈ 3 минуты
27 просмотров

Тайваньская компания Luxgen, специализирующаяся на выпуске люксовых автомобилей, представит на российском рынке новый кроссовер. Модель Luxgen 7 SUV будет доступна уже в первой половине 2013 года. Ориентировочная стоимость автомобиля составит порядка 1,2 миллиона рублей. Премьера новинки пройдет на Московском международном автосалоне в среду.

Luxgen – молодая марка, которая представлена на рынке с 2008 года. Однако компания входит в тайваньский концерн Yulon Motors, занимающийся производством автомобилей с 1953 года, а также запчастями и компонентами. Yulon Motors выпускает лицензионные копии моделей таких компаний как Nissan, Mitsubishi, General Motors, Chrysler, Mercedes-Benz и многих других брендов. Бренд Luxgen был создан концерном как собственная премиальная марка.

В линейке автомобилей под маркой Luxgen представлены кроссоверы, минивэны, седан, а также электромобили. Модели оснащаются 2,2-литровым турбомотором мощностью 175 л. с. В разработке подвески автомобилей марки приняли участие австрийский производитель компонентов Magna и британская тюнинговая компания Prodrive.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 8
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?
Только по А.
По любой.
Только по В.
Ответить