События

В Подмосковье появится 35 новых пунктов видеофиксации

1 июля 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

На федеральных трассах Подмосковья до конца года появится 35 видеокомплексов для фиксации нарушений правил дорожного движения. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Управления ГИБДД Московской области Сергей Сергеев.

«До конца года будет установлено 35 систем видеокомплексов на федеральных областных трассах. Камеры наблюдения появятся также и в 12 муниципальных районах области», - сказал он.

Всего, по словам Сергеева, за улично-дорожной ситуацией Подмосковья будут следить свыше 500 видеокомплексов. «Разработана и внедрена система программного обеспечения, которая является самой современной в мире», - отметил начальник подмосковной ГАИ. Он сообщил, что в ближайшее время будет открыт центр для автоматической обработки информации видеофиксации. «Центр разместится в Звенигороде и планируется, что он заработает осенью», - рассказал Сергеев.

Источник: Газета.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить