События

В подарок милиционеру нарушители слепили ледяной УАЗик

11 февраля 2010
≈ 4 минуты
50 просмотров

Необычный презент смастерили для куратора своими руками трудные подростки, стоящие на учете в милиции поселка Центральный (Краснодарский край), изготовив оперу ледяной "прототип" УАЗовского "козла", на серийной модели которого им не раз доводилось "кататься" в компании с участковым по знакомому до боли маршруту.

Пятеро подростков, большинство из которых входит в группу риска, использовали обильно выпавший снег, чтобы сделать подарок участковому уполномоченному милиции Максиму Трофимову, который нередко делал хулиганам замечания и проводил с ними профилактические беседы.
Юноши слепили из снега милицейский "УАЗик" в реальных размерах.

Разумеется, снежный "УАЗик" не единственный автомобиль участкового Максима Трофимова. На его прототипе милиционер не раз задерживал юных скульпторов за хулиганство, сообщает РИА Новости пресс-секретарь Белоглинского района Кубани Алена Внукова.
Теперь снежная милицейская машина стоит напротив местной администрации в центре поселка.

"Создавая скульптуру, подростки старались сделать полную копию автомобиля стража правопорядка", - уточнила собеседница агентства.

В ответ милиционер пригласил ребят принять участие в вечернем рейде. В ближайшее время на прототипе вылепленного "УАЗа" ребята объедут поселок уже не в качестве поднадзорных, а сами проконтролируют соблюдение общественного порядка.

Главное, чтобы по весне, когда снег начнет таять, в ледяной машине не обнаружился какой-нибудь неожиданный сюрприз, ведь трудные дети, как правило, обладают неуемной фантазией, а "подлизываться к начальничкам" в их традиции никогда не входило.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 7
Вы приняли решение остановиться сразу же после перекрестка. Когда необходимо включить правые указатели поворота?
Только после въезда на перекресток.
До въезда на перекресток, чтобы заблаговременно предупредить других водителей об остановке.
Место включения указателей поворота не имеет значения, так как поворот направо запрещен.
Ответить