События

В Москве за сутки угонщиков дважды оставили ни с чем

24 мая 2011
≈ 3 минуты
29 просмотров

На днях в столице были пресечены две попытки угонов дорогих иномарок. Первый автомобиль – внедорожник BMW X6, был угнан с неохраняемой стоянки у одного из домов в Восточном Административном округе. Преступники попытались заглушить штатную спутниковую систему BMW, но неудачно. Спустя несколько часов по сигналу системы и sim-карты телефона владельца автомобиля, забытого хозяином в салоне, иномарку нашли в населенном пункте Дворки Рузского района Московской области.

Второй случай произошел на севере столицы в одном из мебельных салонов. Владелец автомобиля Honda CR-V на кассе обнаружил, что у него пропали ключи от иномарки и метка спутниковой противоугонной системы. Не нашел он и свою машину на парковке. Получив информацию об угоне, оператор мониторингового центра по сигналу системы установил, что иномарка движется по Алтуфьевскому шоссе. Эти данные были переданы в ГИБДД Северного Административного округа. В результате Honda была перехвачена сотрудниками госавтоинспекции: угонщик, после непродолжительной погони бросил автомобиль и скрылся.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить