События

В Москве за сутки угнаны четыре иномарки общей стоимостью 10 млн. рублей

17 сентября 2008
≈ 4 минуты
37 просмотров

В Москве за минувшие сутки угнаны два "Лексуса" общей стоимостью 5 млн. руб., сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Во вторник около 7:00 в милицию обратился водитель одного акционерного общества, который сообщил, что неизвестные похитили от дома №5 по ул. Косыгина принадлежащий компании Lexus LS 460, 2007 г. выпуска, стоимостью 3 млн. 200 тыс. рублей. А в полдень в милицию обратился 33-летний москвич с заявлением, что от дома №3 по ул. Новокосинская был угнан его Lexus GS 300, 2006 г. выпуска, стоимостью 1 млн. 700 тыс. рублей", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в этот же день в Центральном округе столицы неизвестные похитили автомобиль Volvo S40, стоимостью 1 млн. руб., принадлежащий заместителю начальника отдела Счетной палаты РФ.

Также в Центральном округе столицы неизвестные совершили разбойное нападение на водителя "Мерседеса". Во вторник в милицию обратился водитель компании, занимающейся оказанием информационных услуг на рынке недвижимости, и заявил, что у дома №9 по улице Красная Пресня, где он находился в автомобиле Mercedes S350, к нему подошли трое кавказцев и, угрожая расправой, перетащили его на заднее сиденье и связали ремнем. На Ленинском проспекте злоумышленники вытолкнули его из салона автомобиля и скрылись. Похищенный Mercedes оценивается в 4 млн. рублей", - добавил собеседник "Интерфакса".

Источник: Известия.RU
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 17
Вы можете использовать задние противотуманные фонари:
Только в условиях недостаточной видимости.
Только при движении в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить