События

В Москве сожгли еще пять машин

4 июня 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

Еще пять машин сгорели этой ночью в Москве. На этот раз - в Южном, Северном, Северо-Восточном и Восточном округах. Две "ГАЗели", "Жигули", Audi и Hyundai.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, около 04:00 возле дома 9 на Суворовской улице загорелась машина Hyundai. К моменту прибытия пожарных машина полностью сгорела. По словам собеседника агентства, причина возгорания - поджог. Однако в правоохранительных органах этот случай не связывают с предыдущими поджогами машин.

Таким образом, всего с 30 мая в столице сгорели уже двадцать семь машин. А ущерб превысил четыре с половиной миллиона рублей. Найти пиромана пока не удается. В милиции создали специальную группу, которая занимается его поиском. Накануне распространили фоторобот подозреваемого. Это мужчина от 35 до 40 лет, среднего роста, худощавый и сутулый. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества" УК РФ, но в одно уголовное дело они пока не объединены. ГУВД обратилось к москвичам с просьбой помочь в поисках преступника. За информацию о нем обещано крупное вознаграждение.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 17
Как Вы можете в светлое время суток привлечь внимание водителя обгоняемого автомобиля при движении в населенном пункте?
Только кратковременным переключением фар с ближнего света на дальний.
Только звуковым сигналом.
Любым из перечисленных способов, включая совместную подачу этих сигналов.
Ответить