События

В Москве прошел 4-й тур Land Rover G4 Challenge 2008/09

11 сентября 2008
≈ 4 минуты
22 просмотра

Москва принимала региональный отборочный тур международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009. После официального открытия все зарегистрированные участники отправились на собственных велосипедах на первое задание – двухчасовую кольцевую велогонку по Строгинскому парку. По окончании велогонки участники отправились под Красногорск в лагерь G4, где их ожидали новые испытания – ориентирование бегом, полоса препятствий и веревочные задания. Мультигонка и последовавший за ней тест по английскому языку позволили перейти на следующий этап далеко не всем – некоторые участники не выдержали тяжелых испытаний и прекратили борьбу.

В очень суровой борьбе были определены финалисты, которые по праву заслужили билет на Национальный отбор Land Rover G4 Challenge. Елизавета Крайнева, Наталья Абрамова, Екатерина Лощинина, Егор Похващев, Алексей Пономарев и Евгений Колганов заняли место на пьедестале почета во время официального награждения победителей. Именно они встретятся в ноябре с победителями других региональных отборов и поборются за право участвовать в Международном отборочном туре, который состоится в Великобритании в первом квартале 2009 года.

Победитель финальной части Land Rover G4 Challenge 2008/09, которая пройдет в 2009 году, получит почетное право передать выигранный автомобиль Land Rover отделению Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в своей стране. Помимо автомобиля, третье по счету всемирное соревнование приключение Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 2
Знаки предупреждают Вас о том, что:
Через 150 м на Вашем пути будет нерегулируемый пешеходный переход.
На протяжении 150 м возможно появление пешеходов на проезжей части.
Ответить