События

В Москве продемонстрируют всю линейку Citroen DS

8 сентября 2011
≈ 4 минуты
29 просмотров

Citroen намерен увеличить популярность собственного премиум «суб-бренда» DS. Для этой цели компания организовала череду показов в мировых столицах. Доехал проект и до России: с 16 по 18 сентября поклонники красивых автомобилей смогут насладиться видом трех моделей Citroen DS на ВВЦ. Ранее аналогичное зрелище представили в Париже и Берлине.

В России продается лишь младшая модель, Citroen DS3. Трехдверный автомобильчик отличается броской внешностью, которую можно подчеркнуть с помощью широкой палитры (крыша окрашена в отличный от остального кузова цвет) и специальных фирменных наклеек.

Гамма силовых агрегатов состоит из 1,4- и 1,6-литровых бензиновых двигателей мощностью от 95 до 150 л.с. Цены начинаются от 649 тысяч рублей и доходят до миллиона рублей за максимально «упакованную» версию.

Citroen DS4 дебютировал в Женеве. Европейцам предлагается выбор из пяти двигателей: 110- или 160-сильные дизели, 120-сильный бензиновый атмосферный мотор или его 155- и 200-сильные турбированные версии. Во Франции DS4 стоит не меньше 21,3 тысячи евро.

Большой автомобиль класса «Гран Туризмо» Citroen DS5 показали весной 2011 года в Шанхае. Машина по размерам сопоставима с Citroen C5 и оснащена гибридной силовой установкой мощностью 200 л.с. Серийная версия пока не представлена.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить