События

В Москве подожжен еще один автомобиль

3 июня 2008
≈ 3 минуты
22 просмотра

В ночь с понедельника на вторник на юго-западе Москвы совершен очередной поджог автомобиля. Около 01:00 по московскому времени во дворе дома 5/9 по Профсоюзной улице произошло возгорание автомобиля BMW. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали пожар, пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной пожара стал поджог. Предполагается, что злоумышленник поджег бумагу под двигателем автомобиля, после чего скрылся. Вероятно, что поджог совершен тем же человеком, который подозревается в поджоге семи автомобилей в районе Северное Бутово, в результате которого пострадало в общей сложности 11 автомашин. Следствие не исключает, что этот же человек в ночь на понедельник совершил поджоги автомашин на Новоясеневском проспекте, где пострадали от огня три автомашины.

На месте происшествия работает следственная группа, милицейские наряды округа проводят мероприятия по задержанию злоумышленника, в том числе и по составленному ранее фотороботу. Со слов очевидцев совершения поджогов, подозреваемому около 40 лет. Это худощавый человек с европейским типом лица, среднего роста, он сильно сутулится, напоминает РИА Новости.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Боковые поверхности ограждений на других участках дорог.
Боковые поверхности ограждений только на опасных участках дорог.
Ответить