События

В Москве подорожают новые автомобили

12 января 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

В 2011 году в Москве может быть отмечен рост цен на новые легковые автомобили.

Как считают аналитики компании «Автопробег», к этому может привести вступление в силу запрета на въезд в столицу грузового автотранспорта, ввести который планирует мэр Москвы Сергей Собянин. Согласно проекту постановления, с 7 до 22 часов будет запрещено передвижение по МКАД грузового автотранспорта грузоподъемностью более 1,5 т и въезд на территорию города грузового автотранспорта разрешенной максимальной массой более 7 т. Между тем даже самый маленький из автовозов, доставляющих машины в дилерские центры, с полной загрузкой весит более 7 тонн.

В результате, как полагают в компании, автодилеры будут вынуждены либо перейти на ночной режим работы логистических подразделений, либо осуществлять перевозки автомобилей одиночными эвакуаторами. В любом случае общая стоимость затрат на доставку увеличится в 1,5-2 раза, что приведет к росту розничной цены автомашин. Правда, необходимо отметить, что в настоящий момент проект постановления заморожен, в него готовятся поправки.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 10
В каких случаях Вам разрешено выезжать за пределы крайней правой полосы, если Вы управляете транспортным средством, скорость которого не должна превышать 40 км/ч?
Только при объезде или перестроении перед поворотом или разворотом.
В обоих перечисленных случаях.
Только при обгоне.
Ответить