События

В Москве откроется производство автомобильных комплектующих

10 июня 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

Производство авто- и авиакомплектующих намерены организовать власти Москвы в создаваемой инновационной зоне "Москвич". Как сообщили РБК в правительстве столицы, соответствующий проект постановления "О дальнейших мероприятиях по развитию промышленной зоны номер 26-II "Южный порт" (Юго-Восточный административный округ города Москвы) и созданию территории инновационного развития" разработал Департамент научной и промышленной политики столицы.

В документе отмечается, что первая очередь реконструкции территории промышленной зоны 26-II (Волгоградский проспект, владение 42) завершена. В частности, расширено производство автомобилей на ОАО "Автофрамос" с 60 тыс. до 160 тыс. штук в год, созданы 230 тыс. кв. м новых производственных площадей, обеспеченных всей необходимой инфраструктурой. Теперь планируется предоставить особые условия ведения производственной и научной деятельности на территории промышленной зоны номер 26-II "Южный порт", придав данной промышленной зоне наименование "Территория инновационного развития "Москвич" (ТИР "Москвич").

Планируется, что приоритетами для размещения организаций на ТИР "Москвич" станут: принадлежность организаций к категории инновационно-активных, реализация деятельности в сфере производства автомобильной техники, комплектующих и новых композиционных материалов для автомобильной, авиационной и других отраслей народного хозяйства; предоставление организацией гарантии, что производительность труда при выходе на проектные мощности будет превышать среднюю по Москве не менее чем в два раза в аналогичной отрасли.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить