События

В Москве обнаружен двор – отстойник угнанных автомобилей

22 января 2009
≈ 3 минуты
27 просмотров

Сотрудники уголовного розыска Москвы в ходе оперативно-розыскных мероприятий по поиску угнанных автомобилей на юго-западе Москвы выявили двор, в котором находился числящийся в угоне автомобиль Toyota RAV4. Как сообщил начальник пресс-службы управления уголовного розыска ГУВД Москвы Алексей Бахромеев, за так называемым двором-отстойником было установлено наблюдение. Вечером этого же дня к машине приехал неизвестный на автомобиле Mitsubishi Lancer (как выяснилось позже, тоже числящемся в угоне). Водитель иномарки открыл капот, что-то извлек из-под него и уехал.

На следующий день этот же мужчина приехал снова, открыл капот и проник в салон автомобиля Toyota. В этот момент его задержали. Задержанным оказался москвич 1981 года рождения. При обыске у него изъяли оборудование для нейтрализации сигнализации и стандартных средств защиты автомобилей, а также набор слесарных инструментов.

В настоящий момент ведется допрос задержанного. Выясняется его причастность к угонам других автомобилей на территории Москвы, устанавливаются его соучастники.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 13
Должен ли водитель легкового автомобиля при развороте уступить дорогу автобусу?
Нет.
Да.
Ответить