События

В Москве ликвидируют часть съездов с МКАД

13 ноября 2010
≈ 3 минуты
30 просмотров

Московские власти планируют закрыть часть съездов с МКАД к торговым и другим объектам, расположенным на территории города.

Как сообщает пресс-служба Восточного административного округа столицы, этот вопрос обсуждался на совещании с участием Объединения административно-технических инспекций, Департамента земельных ресурсов, Москомархитектуры и глав управ, входящих в округ. Данная мера входит в перечень мероприятий, необходимых для борьбы с пробками в Москве, который был принят мэрией в начале недели. Вместо заездов с Кольцевой автодороги к таким объектам будут построены подъездные пути со стороны города. При этом часть объектов планируется ликвидировать полностью, то есть не продлевать договора об аренде земли с городскими властями.

В ближайшем будущем вместе с представителями администрации Московской области также будет проведен объезд и осмотр крупных торговых центров, стоящих с внешней стороны МКАД. Напомним, ранее мэр Москвы С. Собянин распорядился провести проверку въездов-выездов в гипермаркеты и парковок рядом с ними на предмет достаточности их пропускной способности.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 1
Что означает термин «Обгон»?
Опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы.
Любое опережение одного или нескольких транспортных средств.
Опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Ответить