События

В модельном ряду Kia появятся «хот-хэтчи»

23 ноября 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

В Kia заявили, что рассматривают возможность производства не одной, а сразу двух "заряженных" моделей, причем в качестве силовых агрегатов предполагается использовать дизельные двигатели.

"Горячие" версии должны получить следующее поколение хэтчбека Cee’d, а также полностью новое семейство Rio. Портал Autoexpress со ссылкой на собственные источники сообщает, что пока окончательного решения по поводу силовых агрегатов не принято, но скорее всего в Kia пойдут по пути, апробированному "Шкодой" с их первой Fabia vRS.

Таким образом, в качестве потенциального мотора для более крупного Cee’d рассматривается 180-сильный двухлитровый дизель, а Rio должен получить 1,7-литровый 150-сильный мотор от Kia Optima. Модели будут, кроме того, оснащаться спортивной подвеской, развитыми бамперами и не слишком пугающими ценниками. Ожидается, что "горячий" Rio появится в течение двух ближайших лет, а раззадоренную версию Cee’d придется подождать немного дольше.

Также, по сообщениям инсайдеров, Kia вряд ли решится на производство открытого родстера, который очень хотелось бы выпустить главному дизайнеру компании Питеру Шрайеру. Пока руководство марки не видит к этому экономических обоснований.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 20
При движении в условиях плохой видимости нужно выбирать скорость, исходя из того, чтобы остановочный путь был:
Меньше расстояния видимости.
Больше расстояния видимости.
Ответить