События

В «Мерседесе» решили не выпускать четырехдверный SLS AMG

19 июня 2012
≈ 3 минуты
26 просмотров

Компания AMG не будет выпускать четырехдверный вариант суперкара SLS AMG. Об этом в интервью изданию Autovisie заявил руководитель ателье Ола Келлениус.

Изображения модификации суперкара с четырьмя дверями, направленные производителем в патентное ведомство, были опубликованы рядом зарубежных изданий в феврале текущего года.

«У четырехдверного SLS абсолютно точно нет никаких шансов пойти в серию. Это был старый концепт, просто идея, которая пришла нам в голову во время разработки обычного SLS AMG. У нас в будущем будет много других интересных моделей, но суперкара с четырьмя дверями среди них нет», – прокомментировал эти изображения Келлениус.

На данный момент у суперкара Mercedes-Benz SLS AMG существует открытая и трековая модификации. В ближайшем будущем компания выпустит «заряженный» вариант под называнием Black Series и электрокар SLS AMG E-Cell, который сможет на одной зарядке проехать 150-180 километров.

http://img.autorambler.ru/images/journal/005ccb06bdd3ae3338dde84f9f3bff22
Источник: Motor
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить