События

В Кремле прокомментировали инцидент с ручкой показанного Путину «Патриота»

13 мая, 13:06
≈ 3 минуты
318 просмотров

В Кремле призвали отнестись с юмором к инциденту, который произошел накануне во время демонстрации нового армейского автомобиля УАЗ «Патриот» президенту Владимиру Путину.

"Давайте все-таки не перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров", - ответил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на просьбу журналистов оценить случай с автомобильной ручкой, передает ТАСС.

Песков считает, что "скорее, это относится к курьезам". По его мнению, история с оторванной ручкой не имеет никакого отношения к качеству машины, не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины. "Поэтому давайте с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам", - призвал представитель Кремля.

"Ее (ручку двери) уже вернули (на место), не волнуйтесь", - заверил Песков.

Напомним, в четверг в Сочи во время демонстрации Владимиру Путину новых УАЗов, переоборудованных для нужд Вооруженных сил РФ, президент не смог самостоятельно открыть пассажирскую дверь одного из автомобилей «Патриот». На помощь ему пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны Александр Шевченко, который сильно дернул ручку и оторвал ее на глазах у президента.

Фото: i-korotchenko.livejournal.com

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 7
Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота, выполняя обгон?
После опережения обгоняемого транспортного средства.
По своему усмотрению.
Сразу же после перестроения на встречную полосу.
Ответить