События

В Екатеринбурге выберут лучший новогодний автомобиль

25 ноября 2009
≈ 5 минут
30 просмотров

В Екатеринбурге объявлен фотоконкурс «Лучший новогодний автомобиль».

В автомобильном конкурсе может принять участие любой желающий. Для этого нужно выбрать понравившуюся номинацию и в течение месяца – с 25-го ноября по 25 декабря, обратиться с фотографией в отдел пропаганды ГИБДД Верх-Исетского района Екатеринбурга либо выслать фото на электронную почту соорганизаторов акции. Их контактную информацию можно узнать также у сотрудников районной Госавтоинспекции.

«В преддверии Нового года хочется повсеместно праздника и просто напоминания о нем. В городе украшают улицы, витрины магазинов. А почему бы не украсить автомобили к Новому году? Думаем, найдется немало желающих с помощью своего или даже чужого автомобиля получить призы к празднику», – сообщила сегодня «Новому Региону» инспектор по пропаганде ГИБДД Верх-Исетского района уральской столицы Евгения Бушмакина.

Фоторабота должна содержать новогоднюю и рождественскую символику. Победители конкурса будут определяться в нескольких номинациях. В частности, в рамках номинации «Лучший новогодний автомобиль» членами жюри будет оцениваться, как иллюминировано транспортное средство. По словам организаторов, приветствуется творческий подход, но в тоже время автомобиль должен быть украшен реалистично. Водителям, например, можно нарядить свою машину как новогоднее дерево – сделать подсветку, повесить гирлянды, мишуру, шары – все, на что хватит фантазии. Победителем станет машина, которую можно будет смело назвать автосимволом наступающего года Тигра.

В рамках другой номинации – «автомобиль-сугроб» жюри будет рассматривать жизненные ситуации на дорогах Екатеринбурга и области. Изображенный на фотографии автомобиль может быть специально закидан снегом для создания снимка, либо внушительный сугроб на крыше авто – дело рук природы. На победу могут претендовать и живописные въезды в сугроб. Кроме того, по итогам конкурса выберут самую очаровательную автоледи и отметят автомобиль, чей «новогодний наряд» сделан с соблюдением всех правил дорожного движения, поэтому является самым безопасным украшением.

Источник: РИА "Новый Регион"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Следует ли уступить дорогу грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить