События

В августе из Москвы вывезли более 2 700 брошенных автомобилей

9 сентября 2008
≈ 3 минуты
70 просмотров

В августе нынешнего года столичные службы вывезли в места временного хранения и на утилизацию 2 734 брошенных и разукомплектованных транспортных средств, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Объединения административно-технических инспекций Москвы.

"Стоит отметить, что по сравнению с июлем процесс вывоза брошенных машин заметно активизировался. Количество машин, находящихся на контроле ОАТИ, сократилось на 43%", - рассказали в пресс-службе.

Там сообщили также, что инспекторы ОАТИ 990 раз применяли меры административного воздействия к балансодержателям территорий, на которых были выявлены факты длительного отстоя автохлама вне установленных мест.

"В ходе выборочных проверок в августе инспекторы выявили дополнительно к учетным данным управ районов еще 62 машины, которые можно отнести к категории брошенных", - сообщил собеседник агентства, добавив, что вывоз на стоянки временного хранения и утилизация брошенных машин будет продолжаться по мере выявления таких автомобилей.

Источник: Известия.RU
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить