События

Украинский «Богдан» экспортировал в Россию 144 легковых автомобиля

14 апреля 2010
≈ 3 минуты
21 просмотр

Украинская корпорация "Богдан" в I квартале 2010 г. экспортировала 144 легковых автомобиля.
Об этом говорится в сообщении компании. Экспорт легковых авто начался в марте 2010 г. До этого корпорация не продавала легковые автомобили за рубеж. В первом квартале с. г. машины поставлялись лишь в адрес ООО "Система Авто" – одного из дистрибьюторов корпорации в РФ. Первая же партия из 304 авто в адрес ООО "Автотормаркет" – второго дистрибьютора в России – отправлена 1 апреля и в статистику первого квартала не вошла.

На сегодняшний день корпорация имеет двух дистрибьюторов легковых автомобилей в России и дистрибьютора в Армении. На очереди подписание соглашений с еще несколькими компаниями из СНГ.

Напомним, в начале марта президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук сообщил о начале реализации экспортной программы легковых автомобилей, в том числе собственного коммерческого автомобиля Bogdan 2310 Pick-up. Пикап длиной 4265 мм с грузовым отсеком ориентировочным объемом 2,5 куб. м оснащен 8- и 16-клапанными двигателями. За счет модернизации подвески грузоподъемность составляет ориентировочно 550 кг. Расход горючего в городском цикле составляют 7 л на 100 км.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор, управляя грузовым автомобилем с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
Нет.
Да.
Да, если скорость трактора менее 30 км/ч.
Ответить