События

Участники двух ДТП в Москве устроили стрельбу

6 декабря 2008
≈ 3 минуты
24 просмотра

В пятницу в Москве водители дважды после незначительных дорожных конфликтов применяли травматическое оружие.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сначала около 18:00 в районе дома № 24 по улице Пресненский вал не поделили дорогу водитель ВАЗ-2109 и водитель маршрутного такси. «Водитель ВАЗа выхватил травматический пистолет и открыл огонь по переполненному маршрутному такси. В результате были разбиты несколько стекол. К счастью, никто не пострадал», - сказал источник. По его данным, водитель ВАЗ-2109 с места происшествия скрылся, ведется его розыск.

«Затем в 18:20 на пересечении проспекта Андропова и Коломенского проезда произошло незначительное дорожно-транспортное происшествие с участием «Газели» и автомобиля иностранного производства, после чего возник конфликт между двумя водителями», - продолжил источник.

«В ходе этого конфликта водитель «Газели» выстрелил из травматического пистолета в глаз водителю иномарки, и тот получил тяжелое ранение. В настоящий момент ему оказывается первая медицинская помощь. На месте происшествия работают оперативники, которые задержали водителя «Газели», - сказал источник.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить