События

Участники аварии на КАД готовят иск

8 июня 2009
≈ 5 минут
50 просмотров

Дознаватели продолжают выяснять причины аварии на 47-м километре КАД. Недалеко от съезда к Мурманскому шоссе накануне вечером столкнулись сразу шестнадцать машин. Два человека получили ранения. Несколько часов на восточном участке была многокилометровая пробка. Восстановить движение удалось только поздно вечером.

Причиной такого массового ДТП, по словам автовладельцев, стали поливочные машины. Дорожники поливали разделительную и противоположную полосы движения, и напор струи был таким сильным, что автомобили буквально разворачивало на дороге. Как сообщили 100 ТВ в пресс-службе дирекции по строительству транспортного обхода, обслуживает эту территорию компания «Ремдорстрой».

Технология уборки в городе и на кольцевой автодороге значительно отличаются. На улицах струя воды гораздо слабее. Официальных комментариев получить пока не удалось.

Между тем, участники ДТП сейчас готовят коллективный иск, они собираются разобраться с компанией, обслуживающей кольцевую дорогу, уже в суде.Участники аварии на КАД готовят иск

Дознаватели продолжают выяснять причины аварии на 47 километре КАД. Недалеко от съезда к Мурманскому шоссе накануне вечером столкнулись сразу шестнадцать машин. Два человека получили ранения. Несколько часов на восточном участке была многокилометровая пробка. Восстановить движение удалось только поздно вечером. Причиной такого массового ДТП, по словам автовладельцев, стали поливочные машины. Дорожники поливали разделительную и противоположную полосы движения, и напор струи был таким сильным, что автомобили буквально разворачивало на дороге. Как сообщили в пресс-службе дирекции по строительству транспортного обхода, обслуживает эту территорию компания «Ремдорстрой».

Технология уборки в городе и на кольцевой автодороге значительно отличаются. На улицах струя воды гораздо слабее. Официальных комментариев получить пока не удалось.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон?
Не разрешен.
Разрешен.
Разрешен, если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Ответить