События

Убытки Chrysler снизились быстрее запланированного

2 июля 2008
≈ 2 минуты
25 просмотров

За первые четыре месяца 2008 года убытки Chrysler LLC составили около 300 миллионов долларов США. Однако фонд Cerberus Capital Management LP, владеющий американской компанией, предполагал потерять в указанный период 700 миллионов долларов, сообщается в официальном отчете инвестиционной корпорации, презентованном 12 июня, передает агентство Bloomberg.

Убытки подразделения Chrysler Financial, которое существует как отдельная компания и занимается лизингом, кредитным финансированием и розничными продажами, также составили 67 миллионов долларов (до вычета налогов), но и эти потери оказались ниже ожидаемых 270 миллионов долларов.

Третий по величине в США автопроизводитель готов продолжить политику по сокращению убытков, в связи с чем объявил о намерении закрыть в октябре 2008 года завод по выпуску минивэнов, расположенный в южном Сент-Луисе (St. Louis, штат Миссури, США). Это приведет к увольнению около 1,5 тысячи сотрудников. Кроме того, завод в северном Сент-Луисе, производящий пикапы Dodge Ram, со 2 сентября 2008 года будет работать только в одну смену, в результате чего около 900 рабочих вынуждены будут уйти на пенсию.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить