События

УАЗ испытал "Патриот" с ГБО

16 мая, 17:45
≈ 3 минуты
550 просмотров

Специалисты Ульяновского автомобильного завода подготовили первые результаты испытаний внедорожника "Патриот" CNG с газобалонным оборудованием. Основной задачей тестрирования являлось определение удобства и экономических показателей ежедневной эксплуатации автомобиля "Патриот" с ГБО.

В Кремле прокомментировали инцидент с ручкой показанного Путину "Патриота"

Главным преимуществом перед обычной версией стала существенная экономия денежных средства. В период с 7 апреля по 3 мая общие затраты на газ и бензин составили 10 061 рубль, что на 3 145 рублей меньше, чем расходы на бензиновую версию. Нетрудно подсчитать, что экономия топлива составляет почти 1,5 рубля на километр.

За почти месяц Патриот CNG прошел 2 132 км из 2 264 км обшего пробега машины. В сутки автомобиль в среднем преодолевал 125,8 км, а с начала испытаний "Патриот" израсходовал 213,5 л бензина и 171,8 кубометр газа.

Ульяновцы показали концепт нового кроссовера УАЗ

Тестовый образец УАЗ "Патриот" CNG укомплектован бензиновым двигателем Заволжского моторного завода ЗМЗ-4091 объемом 2,7 л и оснащен газобаллонным оборудованием 4-ого поколения с тремя металлокомпозитными баллонами, объемом 55 л каждый.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 16
Разрешена ли Вам остановка в указанном месте?
Запрещена.
Разрешена только для посадки или высадки пассажиров.
Разрешена, если не будут созданы помехи движению маршрутных транспортных средств.
Ответить