События

У Seat будет кроссовер

9 ноября 2012
≈ 4 минуты
32 просмотра

Проект разработки маркой Seat собственного кроссовера получил "зеленый свет" от руководства концерна VW. Он будет похож на концепт IBX и дебютирует на одной из мировых выставок уже через два года. Ожидается, что его продажи могут достичь 100 000 единиц в год.

Новый кроссовер от Seat будет сопоставим по габаритам с Volkswagen Tiguan, утверждает портал Autocar со ссылкой на руководителя компании Джеймса Мюра. Вероятно, новинка позаимствует у Tiguan и платформу, и силовые агрегаты, однако официальной информации, какой именно архитектурой намерены воспользоваться испанцы, пока нет. Известно лишь, что экстерьер новинки в какой-то степени будет навеян концептом IBX, но точной копией прототипа серийный кроссовер не станет: по словам Джеймса Мюра, в IBX слишком много концептуального.

Руководством концерна уже запланирована инвестиционная программа, в рамках которой будет разработан новый кроссовер. Ожидается, что его предсерийная модификация будет представлена через два года, а производство должно стартовать в 2015 году. С учетом планов продавать до 100 000 экземпляров кроссовера в год и развитием семейства Leon общие продажи Seat должны существенно вырасти.

Более того, Мюр обмолвился, что в планах марки значится и разработка более компактного кроссовера, для которого может быть использована платформа Seat Mii, который, в свою очередь, является испанской версией компакта Volkswagen up!

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 20
Как следует расположить руки на грудной клетке пострадавшего при выполнении непрямого массажа сердца?
Основания ладоней обеих рук, которые накладываются одна на другую, должны располагаться на грудине на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону подбородка пострадавшего, а другой - в сторону живота.
Основания ладоней обеих рук должны располагаться на грудной клетке на два пальца выше мечевидного отростка так, чтобы большой палец одной руки указывал в сторону левого плеча пострадавшего, а другой - в сторону правого плеча.
Непрямой массаж сердца выполняют основанием ладони только одной руки, расположенной на грудной клетке на два пальца ниже мечевидного отростка. Направление большого пальца не имеет значения.
Ответить