События

У россиян появился шанс избавиться от ГАИ

30 июля 2010
≈ 7 минут
64 просмотра

Самое большое препятствие на дороге – инспектор ДПС. Даже сами милиционеры знают, что им достаточно только показаться из кустов, как движение дезорганизуется. А уж если они берутся за палку, тогда начинаются непреодолимые трудности. Но дорога кормит, поэтому инспектор рано или поздно выбирается из засады, чтобы взять с водителей свое. И, к сожалению, у нас нет никакой возможности устранить это препятствие и убрать милиционера с дороги. Хотя в Европе удалось и те, кто был в приличных странах, обращали внимание, что дорожных полицейских там нет.

Но как только у нас случилась массовая жара и градус поднялся до непривычной отметки, у страны появился шанс избавиться от инспектора на дороге. Во-первых, только очень голодный милиционер в такую жару выползает на охоту из норы, а во-вторых, за нас заступился главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Он то же заметил, что милиционерам жарко наравне с людьми и коварно предложил «Принципиально новые подходы к организации труда этой категории правоохранительных органов, заключающиеся в переходе на дистанционный контроль при помощи современных достижений техники», то есть любоваться на пролетающие мимо деньги через мониторы, сидя в тени или под кондиционером, не рискуя своим здоровьем и не подвергая организм излишнему испытанию высоким градусом.

А чтобы народ не расхолаживался отсутствием милицейского присмотра, Онищенко предложил Кирьянову компенсаторно переодеть ДПС в шорты и сандалии. Эффект случится мощнейший. Стандартный придорожный милиционер и так выглядит устрашающе, а в полуголом исполнении и вовсе станет кошмаром душныx ночей в тяжких сновидениях. Редкость встреч будет компенсирована тяжестью психологической травмы. Достаточно один раз вблизи полюбоваться на 140килограммового инспектора с параметрами, превышающими кухонных двухкамерный холодильник, и его образ впечатается в подсознание с пугающей твердостью бетона, возникая из глубин потрясенной души в самых неподходящих ситуациях. Раньше люди боялись людей в форме, а теперь станут бояться еще и людей в шортах.

Но на этом коварство Онищенко не иссякло и он предложил «Выдавать им (милиционерам) минерально-щелочную воду, кисломолочные продукты, витаминизированные отвары и чай». Те, кто занимался выживанием в пустыне, знают, что самое страшное на жаре – это питье. До тех пор пока человек не пьет ни капли, а за одно не ест ни грамма, он противостоит натиску температуры, не теряя при этом дееспособности. Но стоит ему сделать пару глотков любой жидкости, как организм дает сбой. А в сочетании с голым телом, торчащим из-под клочков короткой одежды, получается и вовсе нежизнеспособное нарастание нагрузок.

И если рекомендации главного санитарного врача России будут реализованы, то мы имеем реальный шанс избавиться от ГАИ.

Текст: Сергей Асланян

Источник: Вести Fm
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 5
Разрешен ли Вам обгон, если реверсивные светофоры отключены?
Разрешен, если скорость автобуса менее 30 км/ч.
Разрешен.
Не разрешен.
Ответить