События

У Lexus RX появится «младший брат»

1 апреля 2012
≈ 3 минуты
42 просмотра

Производитель из Страны восходящего солнца взял курс на освоение нового для себя сегмента компактных "паркетников" класса "люкс".

Вице-президент европейского отделения Lexus Энди Пфайффенбергер рассказал британским журналистам, что компания рассматривает целесообразность разработки нового кроссовера, который станет самым компактным и дешевым "паркетником" марки.

"Мы не торопились с выходом на рынок небольших кроссоверов, - приводит AutoExpress слова представителя Lexus. - Но это именно тот сегмент, в котором мы планируем развиваться в ближайшие годы".

Предполагается, что новый кроссовер Lexus поступит к покупателям с гибридной силовой установкой. Автомобиль стоимостью около £30,000 составит конкуренцию моделям Range Rover Evoque, Audi Q5 и BMW X3. Появления "паркетника" в продуктовом ряду марки может состояться в течение ближайших трех-четырех лет.

Отметим, что через несколько дней, 4 апреля, компания представит в Нью-Йорке новое поколение седана ES, а в следующем году Lexus запланировал провести рестайлинг моделей IS и LS.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на грузовом автомобиле с разрешенной максимальной массой 3 т?
В любых.
Только прямо.
Только налево или направо.
Ответить