События

У купе Priora появились бюджетные версии

25 декабря 2013
≈ 6 минут
30 просмотров

АВТОВАЗ расширил список комплектаций трехдверного хэтчбека LADA Priora Coupe.

По данным «АвтоСреды», модель, предлагавшаяся ранее только в топовой версии, после рестайлинга стала доступна в трех вариантах исполнения: «стандарт», «норма» и «спорт».

В базовой и «нормальной» комплектации обновленное купе LADA Priora оснащается 98-сильным мотором, в версии «спорт» - 106-сильным двигателем. Оба агрегата имеют объем 1,6 л и комплектуются механической коробкой передач.

Вариант исполнения «стандарт» обойдется в 380 000 рублей, в него входят: подушки безопасности водителя и пассажира, подлокотник между передними сиденьями с емкостью для мелких вещей, совмещенный с дневным ходовым огнем габаритный огонь, маршрутный компьютер, сигнализация незакрытого капота и двери задка, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка и 14-дюймовые штампованные диски колес.

Комплектация «норма» дополнена антиблокировочной системой тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), ЭУР, обогревом передних сидений, парктроником и климатической системой. Цена «нормальной» LADA Priora Coupe составляет 433 000 рублей.

Топовая модификация обновленного купе – «спорт» – дополнительно включает в себя противотуманки, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, сиденья с обивкой из искусственной кожи, датчик дождя, мультимедийную систему, оригинальные бамперы спортивного стиля, спойлер и 14-дюймовые литые диски колес. Вместо маршрутного компьютера в этой версии установлена комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха. Самая «навороченная» Priora Coupe стоит 488 500 рублей.

Дорестайлинговое купе также остается в продаже, оно по-прежнему доступно в версии «спорт» по цене 482 100 рублей. Отличия старой «спортивной» Priora Coupe от новой в аналогичной комплектации – 98-сильный мотор вместо 106-сильного, отсутствие совмещенных с ДХО габаритов, мультимедиа и обновленного интерьера. Зато в дорестайлинговом купе есть навигационная система.

На данный момент пока нет информации о том, когда обновленная LADA Priora Coupe доберется до салонов дилеров марки.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 8
Может ли водитель легкового автомобиля в данной ситуации начать движение?
Нет.
Да.
Да, если он не создаст помех грузовому автомобилю.
Ответить