События

Трехколесная модель компании Morgan набирает популярность

3 июля 2011
≈ 4 минуты
25 просмотров

Производитель экзотических спорткаров Morgan, поддавшийся общим тенденциям создания нео-ретро-моделей, заявляет, что его трехколесный Threewheeler уже обеспечил себе лист заказов на год вперед. Более того, британцы намерены пополнять модельный ряд новинками ежегодно.

Премьерный показ трехколесного спорткара с уникальным ретро-дизайном Morgan Threewheeler состоялся на Женевском автосалоне. Следующая точка, где состоится масштабный показ экзотической новинки, расположена в Гудвуде – Threewheeler предъявят британцам в рамках традиционного «Фестиваля скорости» в начале июля. Однако все это время компания Morgan формировала списки желающих приобрести такой странный автомобиль, и к сегодняшнему дню их набралось ни много, ни мало – 480 человек. Отмечается, что большинство заказчиков проживают за пределами Великобритании.

Таким образом, план Morgan реализовать в этом году тысячу своих автомобилей выглядит вполне обоснованным, с учетом того, что в 2010 году британскому производителю удалось продать только 740 своих машин. Но планы Morgan куда более амбициозны: британцы заявили, что намерены представлять новую модель каждый год. Очередная премьера уже запланирована на Женевский автосалон 2012 года, но пока неизвестно, что именно представит производитель. Зато известно, что в 2013 году Morgan представит четырехместную новинку под названием EvaGT.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 2
Какой знак используется для обозначения границ искусственной неровности?
Только А.
Б и В.
Только Б.
Ответить