События

Toyota запускает российские продажи нового Auris

16 июня 2010
≈ 4 минуты
33 просмотра

ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 15 июня 2010 года на территории Российской Федерации начались продажи обновленного Auris.
Новая версия оснащается бензиновыми двигателями Dual VVT-i рабочим объемом 1,3 л и 1,6 л, мощностью 101 л.с. и 124 л.с. соответственно, а также двигателем с системой Valvematic рабочим объемом 1,6 л и мощностью 132 л.с. Покупателю предоставляются на выбор две трансмиссии: 6-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая КПП. Автоматическая трансмиссия доступна начиная с комплектации "Комфорт плюс".

Обновления затронули и внешний облик автомобиля: Toyota Auris получил новый дизайн переднего и заднего бампера, капота, решетки радиатора, зеркала заднего вида, противотуманных фар и фар головного света. Обновился и интерьер автомобиля, в том числе была изменена конфигурация центральной консоли. Также автомобиль получил новое рулевое колесо спортивного дизайна, а подсветка шкал спидометра и тахометра изменена с оранжевой на белую.

Toyota Auris производится на заводе в Англии. Рекомендованная розничная цена на автомобиль начинается с 659 000 рублей. На выбор покупателя предлагается четыре комплектации: "Комфорт", "Комфорт плюс", "Элеганс" и "Престиж". Кузов автомобиля может быть окрашен в один из девяти цветов, пять из которых предлагаются впервые – синий, красный серебристый, фиолетовый металлик.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 4
Двигаясь по крайней левой полосе, Вы можете продолжить движение:
Налево или в обратном направлении.
Только налево.
Только в обратном направлении.
Ответить