События

Toyota представит в России четыре новых модели

2 июня 2008
≈ 3 минуты
41 просмотр
В ближайшие 1,5-2 года компания Toyota готовит для России четыре новых модели. Первой премьерой станет новое поколение Avensis.

Нынешняя версия модели продается в Европе с 2003 года. Известно о тестовых образцах нового седана и универсала. Пока известно лишь, что красивая задняя часть кузова новинки не сочетается с дизайном переда, перегруженным деталями, пишет Drom.

Россиянам предложат версии Avensis с тремя двигателями - объeмом 1,6, 1,8 и 2,0 л. В Европе кроме "механики" модель получит и бесступенчатый вариатор, но для России, возможно, все еще будут поставляться роботизированные коробки передач.

С 2009 года в России начнут продавать Toyota Prius с гибридной силовой установкой. Вероятно, это будет новое поколение, премьера которого ожидается в январе 2009 года на автосалоне в Детройте. Автомобиль оснащeн никель-металл-гидридными аккумуляторами.

Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения появится в России в конце 2009 или начале 2010 года. Пока модель находится в стадии разработки, и ее дизайн сильно напоминает Land Cruiser 200.

Также на российском рынке появится универсал Toyota Corolla Verso нового поколения.

По официальной информации Toyota, до конца 2008 года премьер в России не планируется.
Источник: ИА REGNUM
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 19
В какую сторону смещается прицеп автопоезда на повороте?
Смещается от центра поворота.
Смещается к центру поворота.
Не смещается.
Ответить