События

Toyota покажет новое поколение Tundra

2 февраля 2013
≈ 4 минуты
28 просмотров

Местом дебюта станет автосалон в Чикаго: именно здесь семь лет назад представили второе поколение пикапа, основной задачей которого остается конкурентная борьба с моделями «Большой тройки».

Toyota Motor распространила сообщение, в котором говорится о готовности компании продемонстрировать публике новый Toyota Tundra. Формулировка, которой придерживается компания при этом весьма обтекаема – напрямую не сказано о том, что автомобиль будет «полностью новым» или же речь идет о новом поколении: новинку называют «переработанной образца 2014 модельного года».

Тем не менее, новое поколение более чем логичное предположение. Нынешний пикап присутствует на рынке с 2007 года, а с учетом того, что он выступает в сегменте, в одном из ключевых для американского рынка сегментов, новое поколение просто необходимо, простой рестайлинг будет явным просчетом.

Безоговорочный лидер сегмента Ford F-150 скоро получит преемника, которого уже представили в образе концепта Atlas. Уверенно себя чувствуют и другие «главные» американские пикапы – Chevrolet Silverado, GMC Sierra, а также Ram 1500.

Достоверной технической информации о новом Toyota Tundra на данный момент нет никакой, а, распространяя анонс, японская компания не посчитала необходимым добавить к нему даже набросок внешности автомобиля. Таким образом, новый Tundra имеет все шансы стать настоящим сюрпризом, тем более, что и шпионских фото в Сети также не публиковалось. Не вызывает сомнений лишь то, что Tundra исключительно американской моделью – она полностью сориентирована на запросы и нужды американского потребителя, а сборка авто также будет осуществляться только в этой стране.

Автосалон в Чикаго начнет свою работу 7 февраля – тогда и появятся более подробные данные о новом Toyota Tundra.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Мотоциклу и легковому автомобилю.
Никому.
Только мотоциклу.
Ответить