События

Toyota планирует предложить клиентам спортивный Auris

21 октября 2012
≈ 3 минуты
33 просмотра

Руководитель отдела планирования Toyota Карл Шлихт рассказал журналистам о намерениях производителя выпустить "горячий" вариант модели Auris.

По словам представителя марки, создание спортивного варианта Auris в настоящий момент не является первостепенной задачей, но при благоприятной экономической ситуации, вероятность появления на рынке новой модификации Auris весьма высока.

Ожидается, что подобный автомобиль получит агрессивный аэродинамический обвес, похожий на стайлинг-пакет ателье Modellista, перенастроенную подвеску и высокопроизводительный двигатель. В настоящее время самым мощным агрегатом гаммы моторов Toyota Auris является 134-сильная бензино-электрическая гибридная установка. Хэтчбек с данным агрегатом за 10,9 с. разгоняется с 0 до 100 км/ч и развивает максимальную скорость 180 км/ч.

Модель Toyota Auris последнего поколения дебютировала в рамках международного автосалона в Париже в конце сентября. В Великобритании стоимость машины варьируется от £14 495 до £21 745. О сроках появления нового Toyota Auris в России пока ничего не сообщается.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 18
Какие преимущества дает Вам использование зимних шин в холодное время года?
Исключается возможность возникновения заноса.
Уменьшается возможность проскальзывания и пробуксовки колес на скользком покрытии.
Появляется возможность в любых погодных условиях двигаться с максимально допустимой скоростью.
Ответить