События

Toyota отзывает более 1,36 млн Yaris по всему миру

28 января 2009
≈ 2 минуты
28 просмотров

Корпорация Toyota Motor планирует отозвать примерно 1,36 млн автомобилей по всему миру, из-за неисправности преднатяжителя ремня безопасности, сообщает агентство Bloomberg.

Под отзыв подпадают 525 тысяч автомобилей моделей Vitz, Belta и Ractis , произведенных в Японии в период с января 2005 года по апрель 2008 года. Также отзыву подлежат около 830 тысяч автомобилей Vitz и Belta (в России Yaris), проданных в Северной Америке, Европе и на ряде других рынков.

По данным министерства транспорта Японии, зафиксирован один случай самовозгорания преднатяжителя ремня по время ДТП. При этом никто не пострадал.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить