События

Тайваньский кроссовер подешевел на 330 тысяч рублей

16 декабря 2013
≈ 5 минут
44 просмотра

Российский офис компании Luxgen переписал ценники кроссовера Luxgen7. Базовая версия «паркетника» подешевела на 330 тысяч рублей.

В рамках акции самая доступная комплектация «Комфорт» теперь предлагается по цене 990 000 рублей. Ранее эта версия стоила 1 320 000 рублей.

«Комфортный» Luxgen7 оборудован передним приводом, информационно-развлекательной системой с 10-дюймовым дисплеем, передними подушками безопасности водителя и пассажира, ABS, BAS, EBD, задним парктроником, подогревом передних сидений, климат-контролем, оригинальной системой защиты от угона и системой i-Key+ (бесконтактное открывание двери и запуск двигателя с кнопки).

Специальная цена на кроссовер в комплектации «Комфорт Плюс» составляет 1 160 000 рублей, что на 340 000 рублей дешевле прежнего «прайса». В этой модификации автомобиль оснащается боковыми подушками и шторками безопасности, рейлингами на крыше, кожаным салоном и водительским креслом с функцией массажа,.

Топовая версия «Престиж» в рамках акции доступна по цене 1 320 000 рублей (скидка – 280 000 рублей). Кроссовер Luxgen7 в максимальной комплектации поставляется с люком с электроприводом, передними противотуманными фарами, многофункциональным рулевым колесом, креслом пассажира с электрорегулировками, функцией вентиляции для кресла водителя, 9-ю динамиками JBL, обучаемой системой голосового управления и системой голосовой связи (Bluetooth, Handsfree), камерой ночного видения, системами слежения за объектами в слепой зоне, кругового обзора и распознавания дорожной разметки.

Модель доступна с одним турбированным двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией с возможностью ручного переключения передач.

В компании подчеркивают, что срок действия новых цен не ограничен.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 18
В каком из перечисленных случаев водителю следует оценивать обстановку сзади?
При любом торможении.
Только при резком торможении.
Только при торможении на дороге с мокрым или скользким покрытием.
Ответить