События

Subaru сообщила примерную цену купе BRZ

9 декабря 2011
≈ 3 минуты
32 просмотра

Новый заднеприводный автомобиль японской компании будет находиться в одном ценовом диапазоне с автомобилем Subaru Impreza WRX.

Главный редактор автомобильного издания Motor Trend Эд Лох, которому посчастливилось одним из первых провести тест-драйв нового купе BRZ, выяснил у представителей компании стоимость "двухдверки". На североамериканском рынке автомобиль Subaru BRZ будет доступен в двух комплектациях - Premium и Limited. Базовое оснащение машины предусматривает наличие 17-дюймовых алюминиевых дисков, окрашенных в цвет кузова корпусов наружных зеркал и дверных ручек, обшитых кожей рулевого колеса, рычага коробки передач и кочерги стояночного тормоза, регулируемой по вылету и наклону рулевой колонки, алюминиевых накладок на педали, кондиционера, аудиосистемы с 8 динамиками, навигации, круиз-контроля, дифференциала повышенного трения.

Стоимость четырехместногго спорткара Subaru BRZ, укомплектованного 2.0-литровым атмосферным оппозитным двигателем мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 205 Нм, составит порядка $24 000. Для сравнения, в США 323-сильное купе Chevrolet Camaro в базовой комплектации продается по цене $23 200, а японский спорткар Nissan 370Z, оснащенный V-образной "шестеркой" мощностью 332 л.с., предлагается за $31 450.

По некоторым данным, новый автомобиль Subaru появится у российских дилеров во второй половине года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 1
Разрешается ли водителю пользоваться телефоном во время движения?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только при движении со скоростью менее 40 км/ч.
Разрешается только при использовании технического устройства, позволяющего вести переговоры без использования рук.
Ответить