События

Subaru предлагает льготный кредит

9 февраля 2009
≈ 4 минуты
34 просмотра

Компания Subaru совместно с банком ВТБ24 запустила промоакцию по автокредитованию «Subaru Finance».

С 9 февраля 2009 года компанией Subaru и банком ВТБ24 запущена промоакция «Subaru Finance», по которой можно приобрести в кредит новый автомобиль Subaru на выгодных условиях.

«Subaru Finance» разработана на базе программ «АвтоСтандарт» и «АвтоЛайт» и реализуется во всех региональных подразделениях банка ВТБ24, включая Москву и Московскую область.

Программа на новые автомобили «Автостандарт»

В рамках программы «АвтоСтандарт» кредит предоставляется в рублях, долларах США и евро на срок до 5 лет. Сумма кредита — от 4 000 долларов (эквивалент в рублях, евро). Размер первоначального взноса составляет от 15% стоимости автомобиля при оплате стоимости страхового взноса из собственных средств клиента, и от 20% — при включении первого взноса по страхованию автомобиля в сумму кредита. Процентные ставки составляют от 17% годовых в рублях и от 16% годовых в долларах США или евро.

Программа на новые автомобили «АвтоЛайт»

В рамках программы «АвтоЛайт» оформить кредит можно всего по двум документам (паспорт и второй документ, удостоверяющий личность). Кредит выдается в рублях, долларах США и евро. Сумма кредита — от 4 000 долларов до 100 000 долларов (эквивалент в рублях, евро). Размер минимального первоначального взноса составляет от 30% от стоимости автомобиля, при этом первый взнос по страхованию может быть включен в сумму кредита. Процентные ставки составляют 20% годовых в рублях, долларах США или евро.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 7
Вы намерены продолжить движение по главной дороге. Обязаны ли Вы при этом включить правые указатели поворота?
Да, только при наличии движущегося сзади транспортного средства.
Нет.
Да.
Ответить