События

Subaru объявляет цены на Impreza и Outback

21 июня 2010
≈ 4 минуты
24 просмотра

Автомобили 2011 модельного года лишь немногим отличаются от нынешних: добавлены новые цвета кузова изменено оснащение салона. Правда и цена нисколько не выросла.

Североамериканское подразделение Subaru называет стоимость некоторых версий модели Impreza и Outback. В отношении Impreza распространена информация, касающаяся только версий с двигателями без турбонаддува, то есть о комплектациях 2.5i и 2.5i Premium.

Самая доступная версия Impreza 2.5i с кузовом седан 2011 м.г. будет стоить в США от 17 495 долларов. Impreza с 5-дверным кузовом хэтчбек ровно на 500 долларов дороже – от 17 995. Добавлены два новых цвета кузова: Marine Blue Pearl и Sky Blue Metallic, а Newport Blue наоборот, предлагаться больше не будет.

Более богатая по своему оснащению версия 2.5i Premium будет стоить от 18 495 (седан) и 18 995 (хэтчбек). Среди улучшений в оснащении, в сравнении с базовой версией, можно выделить легкосплавные колеса, обшивку руля и рычага КПП натуральной кожей, клавиши управления второстепенными функциями, в т.ч. аудиосистемой, на руле. Сама аудиосистема на автомобилях 2011 м.г. улучшена за счет дополнительных функций. Появилась поддержка Bluetooth Audio Streaming, Bluetooth Hands-Free, а также USB-порт для подключения внешних носителей аналогичных iPod. В активе аудиосистемы одиночный CD-проигрыватель с поддержкой стандартов MP3 и WMA, шесть динамиков.

Что касается Subaru Impreza Outback, цены на данную модель теперь начинаются от19 995 долларов. В дизайне и оснащении автомобиля никаких заметных изменений не произошло, однако появились два новых цвета кузова: Camellia Red Pearl и Sage Green Metallic. В продаже автомобили появятся в самое ближайшее время.

Приведенные цены действительны только для рынка США и даны без учета сбора за доставку автомобиля. Для Impreza он составляет 725 долларов.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 16
Как Вы должны поступить с пассажирами при вынужденной остановке на железнодорожном переезде?
При появлении поезда высадить людей.
Немедленно высадить людей.
Высадить людей, если принятые меры не позволяют убрать автомобиль с переезда.
Ответить