События

Старт продаж новой Subaru Impreza XV откладывается

16 февраля 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

В российском представительстве Subaru сообщили о том, что старт продаж новой Impreza XV перенесен на апрель 2012 года. Ранее планировалось, что продавать новые Импрезы начнут в марте текущего года.

Причина задержки старта реализации нового кроссовера на базе компактной модели Impreza в России неизвестна. В Европе автомобили ожидаются в марте 2012 года.

Цены и точные сведения о комплектации автомобиля будут обнародованы либо в конце марта, либо тогда, когда начнется официальный прием заказов на новый кроссовер. На данный момент известно лишь, что первые партии автомобилей будут оснащаться бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0-литра и предлагаться только в полноприводном варианте. В качестве трансмиссий будут доступны 5-ступенчатая механическая КПП и вариатор Lineartronic.

В настоящее время на российском рынке представлена модель Impreza XV предыдущего поколения по цене от 999 900 рублей. Базовым двигателем автомобиля является 2.0-литровый 150-сильный мотор, что дает право надеяться, что следующее поколение с 1.6-литровым мотором будет продаваться дешевле.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 16
Разрешен ли такой маневр?
Нет.
Да, если нет встречных транспортных средств.
Да, если между шлагбаумом и остановившимся грузовым автомобилем расстояние 6 м.
Ответить