События

Стали известны подробности о новом «Запорожце»

3 февраля 2012
≈ 4 минуты
37 просмотров

Украинскому агентству Auto-Consulting стали известны первые подробности о новой модели ZAZ Vida, который планируется продавать, в том числе, в России.

Как сообщалось ранее, автомобиль представляет собой слегка измененный Chevrolet Aveo. По информации агентства, «Запорожец» отличается от «Шевроле» шильдиками, колпаками колес и интерьером.

На новинку будут устанавливаться бензиновые моторы концерна General Motors, которыми в настоящее время комплектуются «Авео» для украинского рынка. Двигатель объемом 1,5-литра и мощностью 86 лошадиных сил работает в паре с «механикой». «Автомат» будет доступен с 1,4-литровым агрегатом мощностью 101 лошадиная сила.

Модель ZAZ Vida выпустят в двух видах кузова – «седан» и «хэтчбек». Покупателям предложат пять комплектаций на выбор, из них две – для машины с автоматической коробкой передач. Базовая модификация (только для седана с МКПП) будет оснащаться подушкой безопасности водителя. Ее стоимость на Украине составит 90,9 тысячи гривен (около 430 тысяч российских рублей).

Седан с гидроусилителем руля, кондиционером, подушкой безопасности водителя, электростеклоподъемниками и противотуманными фарами будет стоить 95,4 тысячи гривен (около 460 тысяч рублей).

Продажи «Виды» на Украине начнутся в конце февраля – начале марта. Когда автомобиль появится в России, не сообщается.

http://img.autorambler.ru/images/journal/07a5c740719efd87c6c0b9c41c0f330c
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 1
На каком рисунке изображен перекресток?
Только на правом.
На обоих.
Только на левом.
Ответить