События

Стали известны даты премьеры и начала продаж М-версии BMW 1-Series

22 июля 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

В распоряжении сайта 1addicts оказались даты официальной премьеры и начала продаж M-версии купе BMW 1-Series.

Согласно этой информации, автомобиль будет полностью рассекречен в декабре текущего года, а широкой публике его планируется представить на моторшоу в Детройте, открывающемся в январе 2011-го. Европейский дебют машины пройдет в рамках автосалона в Женеве (март следующего года), после чего новинка поступит в продажу.

Как сообщалось ранее, купе будет построено на базе BMW 135i и станет оснащаться форсированным до 335 лошадиных сил рядным шестицилиндровым турбодвигателем объемом три литра, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. По предварительным данным, с нуля до ста километров в час такой автомобиль сможет разогнаться менее чем за 4,5 секунды, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 километров в час.

Кроме того, самая мощная "копейка" BMW получит аэродинамический обвес кузова с расширенными колесными арками, диффузором и спойлером, спортивную подвеску, а также легкосплавные 18-дюймовые колесные диски.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 1
Что называется разрешённой максимальной массой транспортного средства?
Масса снаряженного транспортного средства с грузом, водителем и пассажирами, установленная предприятием-изготовителем в качестве максимально допустимой.
Максимально допустимая для перевозки масса груза, установленная предприятием-изготовителем.
Масса снаряженного транспортного средства без учета массы водителя, пассажиров и груза, установленная предприятием-изготовителем.
Ответить