События

Стала известна новая машина Джеймса Бонда

19 февраля 2011
≈ 4 минуты
88 просмотров

В новой книге об агенте британской разведки Джеймсе Бонде главный герой пересядет с суперкара Aston Martin DBS, которому был верен на протяжении двух последних серий, на Bentley Continental GT.

Книга называется «Карт-бланш», ее автором стал Джеффри Дивер. Издание поступит в продажу в Великобритании 26 мая, за несколько дней до дня рождения создателя бондианы Яна Флеминга.

Как сообщается в пресс-релизе, суперагент будет управлять белоснежным GT с интерьером ручной отделки, выполненным в кроваво-красных тонах и напичканным шпионскими устройствами. Единственным звуком, который будет слышен в звуконепроницаемой кабине, станет рев мощного мотора V12.

Городом, в котором разворачивается большая часть новых приключений Агента-007, на этот раз стал Дубай. По мнению автора книги, Дубай – идеальное место, где два главных супергероя – Бонд и его новый автомобиль, смогут показать все, на что они способны.

Первым автомобилем Бонда был Sunbeam Alpine Convertible. Уже в следующей серии «Из России с любовью» в кадре промелькнул роскошный Bentley MK IV. Однако только начиная с третьей части бондианы «Голдфингер», машина Бонда стала полноправным героем. Первым исполнителем роли машины агента 007 был легендарный Aston Martin DB5. Позже Бонд ездил на Форде Mustang Mach 1, AMC Hornet, «Лотусе» Esprit, однако любимыми марками Агента-007 так и остались Aston Martin и Bentley.

Источник: Auto.km.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 17
Вы можете использовать противотуманные фары совместно с ближним или дальним светом фар:
В обоих перечисленных случаях.
Только в темное время суток на неосвещенных участках дорог.
Только в условиях недостаточной видимости.
Ответить