События

SsangYong Korando Sports появился на рынке Южной Кореи

16 января 2012
≈ 3 минуты
34 просмотра

Корейский производитель внедорожников SsangYong объявил о выходе на внутренний рынок Южной Кореи серийной модификации пикапа Korando Sports. Пикап получил двухлитровый дизель, моно- и полноприводную модификации, а также сравнительно небольшие аппетиты.

Нынешнее поколение SsangYong Korando Sports представляет собой серийную версию концепта SUT 1, представленного в прошлом году на Женевском автосалоне. На внутреннем рынке пикап будет оснащаться современным дизельным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 155 лошадиных сил. С учетом 360 развиваемых Нм крутящего момента официальные аппетиты силового агрегата e-XDi200 выглядят вполне умеренными: 6,4 л на 100 км пробега. О динамических характеристиках производитель пока не распространяется, но не преминул уточнить, что дизель соответствует нормам Euro5.

Известно, что модернизация облика и смена силового агрегата не повлекли за собой смену платформы: в отличие от кроссовера Actyon, пикап сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост сзади и жестко подключаемый полный привод. Не изменилась и архитектура салона.

По некоторым данным, производство пикапа на заводе компании Sollers на Дальнем Востоке начнется уже этой зимой, а на рынок России модель поступит под хорошо известным именем Actyon Sports.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить